Hier handelt es sich um eine Spezialität, in der nicht nur Gewürze, wie...
Wir haben einen gereiften, dunklen Balsamico mit gedörrten Pflaumen aus...
Dies ist eine Komposition aus wilden Kräutern wie zum Beispiel Bärlauch,...
Weil wir hier auf der Insel gern mit Fisch arbeiten und auch der asiatischen Küche sehr zugetan sind, hat Peter Knobloch einen Zitruscurry kreiert. Er zeichnet sich durch eine besondere Frische aus, die sich durch das zusätzliche Einfügen von Zitrusschalen, Ingwer, Koriander, Zitronenverbene und Zitrusblätter entwickelt. Toll zu Geflügel, Fisch,...
Auf LagerEin spannender Mix aus vollreifen Birnen, Gojibeeren, Apfelsaft, Schalotten, Zucker, weißem Balsamico, Olivenöl, Salz, Kräutern und Gewürzen. Perfekt zu Grillgerichten, kaltem Braten, Käse, gebratenem Geflügel & Pasteten. 120g
Auf LagerUnser Steakpfeffersalz ist eine grobe Gewürzkreation, die sich aus diversen Pfeffersorten, Paprikaflocken, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Thymian, Piment und bestem Pyramiden- Meersalz zusammensetzt. Es ist bestens geeignet zum Würzen von Fleisch, Pasta, Gemüse, Fisch, Risotto und Salat geeignet. Benutzen Sie es auch als Tischsalz, das kommt gut an 50g!
Auf LagerWir haben einen gereiften, dunklen Balsamico mit frischen, Sauerkirschen verarbeitet. Sein anheimelnder Geschmack und seine dickflüssige Konsistenz sorgen dafür, dass er, sparsam dosiert, vorzüglich zu Vanilleeis und eine Krönung für alle Schokoladendesserts ist! 100ml
Auf LagerDies ist eine Komposition verschiedener getrockneter Gartenkräuter aus unserem Garten für die leichte & geschmackvolle Kräuterküche. Eine ausgezeichnete Bereicherung für Gemüse, Dressings, Fisch, Kräuterquark, Fleisch, Pasta und wunderbar zum Verfeinern von Bratkartoffeln. 10g
Auf LagerKräutersalz aus unserer Manufaktur, in Kombination mit Pfeffer und groben, hauchdünnen Salzflocken, ergeben diese aromatische Salzkreation. Sie passt ausgezeichnet aufs einfache Butterbrot und ganz besonders, wenn es zusätzlich mit frischen Tomaten-, Gurken- oder Radieschenscheiben belegt ist. 60g
Auf LagerEin Gelee aus dem Saft vom Boskopp aus unserem Garten und darin schweben Gänseblümchen, Löwenzahnblüten, blaue Blüten der Wasserminze aus den Feuchtwiesen vom „Mönchgut“ und einige Blütenblätter der Wildrose vom Wiesenrand. Es sieht nicht nur sehr sommerlich, romantisch aus, sondern ist durch die angenehme Säure auch ein toller Begleiter zu Frischkäse und...
Auf LagerEs handelt sich um eine Gewürzspezialität aus Indien aus ca. 30 Gewürzen von fruchtiger Aromatik und zarter Schärfe bis hin zu tiefgelber Farbe. Unser Churry zeichnet sich durch seine besondere Milde aus und ist stimmig zu dunklem Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Reisgerichten. 30g
Auf LagerDie Wildrose „Rosa Rugosa“ spendet ihre Blüten für diese erlesene Salzkombination. Das bretonische Fleur de Sel und die tiefrote Farben der Blüten schaffen nicht nur einen kulinarischen Genuss, es entsteht auch schon beim Betrachten eine optische Faszination! 60g
Auf LagerKreieren Sie einen zauberhaften Sommeraperitif, indem Sie eine kleine Menge dieser Blütenessenz mit Sekt oder Prosecco auffüllen. Eine Delikatesse sind "Rosige Erdbeeren"! Sie werden einfach mit dieser Essenz mariniert. Kinder lieben sie in Joghurt oder mit Mineralwasser aufgefüllt. In der kalten Jahreszeit genießt man ihn, aufgefüllt mit heißem Wasser...
Auf LagerDiese Gelee schmeckt, wie die Wildrose „Rosa Rugosa“ duftet. Das macht uns sehr stolz. Es wird nur aus einem Auszug der Blüten mit Zitrone und Gelierzucker 1:1, ohne Rosenwasser o. ä. hergestellt und begleitet so wunder Frischkäse aller Art und Erdbeerdesserts. Eine Nocke Sauerrahm mit Rosenblütengelee ist ein feines Dessert ohne Aufwand. 120g
Auf LagerEine große Anzahl verschiedenster Kräutersamen, teilweise einzeln geröstet, sind hier zu einer fantastischen Mischung zusammengestellt. Wer gern Brot backt, wird sich über sein neues Kräutersamenbrot und über herzhaftes Gebäck freuen können. 30g
Auf Lager