Ziel war es, unsere Gartenbirne „Gute Luise“ zu einer kräftig abgeschmeckten Köstlichkeit zu verarbeiten. Wir haben das Fruchtfleisch mit unserer Gewürzmischung Curry, mit Senfpulver, Senfsaat, Ingwer, Chili und weißem Balsamico abgerundet. Das Ergebnis passt wunderbar zu Räucherlachs, zu gereiftem Käse und als Dip zu gebratenem Fleisch. 120g
Auf LagerDas Ziel war es, Apfelquitten zu einer kräftig abgeschmeckten Köstlichkeit zu verarbeiten. Wir haben das Fruchtfleisch verarbeitet und mit unseren Gewürzmischungen Curry und Raz el Hanout, mit Senfpulver, Senfsaat, Ingwer, Chili und weißem Balsamiko gespielt. Das Ergebnis passt wunderbar zu Räucherlachs, zu gereiftem Käse und als Dip zu gebratenem dunklen...
Auf LagerDas Ziel war es, die Muskatkürbisse aus unserem Garten zu einer kräftig abgeschmeckten Köstlichkeit zu verarbeiten. Wir haben das Fruchtfleisch verarbeitet und mit unserer Gewürzmischung Curry, mit Senfpulver, Senfsaat, Ingwer, Chili und weißem Balsamiko gespielt. Das Ergebnis passt wunderbar zu Räucherlachs, zu gereiftem Käse und als Dip zu gebratenem...
Auf LagerEin spannender Mix aus vollreifen Birnen, Gojibeeren, Apfelsaft, Schalotten, Zucker, weißem Balsamico, Olivenöl, Salz, Kräutern und Gewürzen. Perfekt zu Grillgerichten, kaltem Braten, Käse, gebratenem Geflügel & Pasteten. 120g
Auf Lager