Essigprodukte
Unser Holunderblütenessig krönt elegante Blattsalate, Wildkräutersalate und exotische Früchte. Mit Salatöl im Verhältnis 1:1 aufgeschlagen wird daraus eine Sommervinaigrette. Kleiner Tipp- mischen Sie unseren Holunderblütensirup im Verhältnis 1:1 mit diesem Essig als Aperitif ein wundervoller Trinkessig! 100ml
Auf LagerUnser Rosenblütenessig krönt elegante Blattsalate, Wildkräutersalate und exotische Früchte. Mit Salatöl im Verhältnis 1:1 aufgeschlagen wir daraus eine Sommervinaigrette. Der Experimentierfreude sind keine Grenzen gesetzt. Kleiner Tipp- mischen Sie unseren Rosenblütensirup im Verhältnis 1:1 mit diesem Essig als Aperitif ein wundervoller Trinkessig!
Auf LagerBester Himbeeressig wird mit den Knospen von über 50 Wildrosen „Rosa Rugosa“ pro Flakon zum Rosenessig, mit dem man Salate wundervoll verfeinern kann. Damit Sie den Essig problemlos in der Küche verwenden können, haben wir die Rosenblütenblätter herauspassiert. 100ml
Auf LagerAromatische, getrocknete Aprikosen sorgen für den sommerlich leichten Geschmack dieses Aprikosenessigs. Er eignet sich ausgezeichnet zum Abrunden von hellen Fruchtsalaten und ist eine sehr passende Zutat für Salatdressings. 100ml
Auf LagerWir haben einen gereiften, dunklen Balsamico mit gedörrten Pflaumen aus unserem Garten verarbeitet. Sein anheimelnder Geschmack und seine dickflüssige Konsistenz sorgen dafür, dass er vorzüglich zu Vanilleeis und Schokoladendesserts, zu gereiftem Käse oder nußigen Blattsalaten schmeckt. Sie sollten den Balsamessig immer sparsam dosieren. 100ml
Auf LagerWir haben einen gereiften, dunklen Balsamico mit frischen, vollreifen Himbeeren verarbeitet. Sein anheimelnder Geschmack und seine dickflüssige Konsistenz sorgen dafür, dass er, sparsam dosiert, vorzüglich zu Vanilleeis und Schokoladendesserts aber auch zu frischen, gezuckerten Erdbeeren schmeckt. 100ml
Auf LagerWir haben einen gereiften, dunklen Balsamico mit frischen, Sauerkirschen verarbeitet. Sein anheimelnder Geschmack und seine dickflüssige Konsistenz sorgen dafür, dass er, sparsam dosiert, vorzüglich zu Vanilleeis und eine Krönung für alle Schokoladendesserts ist! 100ml
Auf LagerDiesen alten Balsamessig haben wir mit frischen schwarzen Johannisbeeren eingekocht. Sein kräftiger Fruchtgeschmack und seine dickflüssige Konsistenz sorgen dafür, dass er, sparsam dosiert, vorzüglich zu Vanilleeis, Tomaten, gereiften Käsesorten oder nussigen Blattsalaten schmeckt. 100ml
Auf LagerEin halbes Jahr haben unsere gedörrten Gartenpflaumen in einem gereiften, dunklen Balsamico geruht. Dann haben wir sie entnommen, gewürzt und zu einem Mus verarbeitet. 100g
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