Hier handelt es sich um eine Spezialität, in der nicht nur Gewürze, wie...
Wir haben einen gereiften, dunklen Balsamico mit gedörrten Pflaumen aus...
Dies ist eine Komposition aus wilden Kräutern wie zum Beispiel Bärlauch,...
der Titel beider Kochbücher von Peter Knobloch.
Das erste Buch- „Rezepte von Peter Knobloch“ – ist ein kulinarischer Spaziergang durch die Jahreszeiten und gleichzeitig eine Liebeserklärung an unsere Insel.
Originelle Kochkunst verbindet sich mit regionalen Produkten zu einem ganz natürlichen Genuss.
Ein weiterer Höhepunkt des Buches ist unser außergewöhnliches Künstlergeschirr von Kathrin Grünke. Die Teller wurden als Unikate mit sechs farbenprächtigen Motiven der Kollektion „Die Schöne und das Tier“ von ihr gestaltet. Darauf sind wir sehr stolz.
Das zweite Kochbuch „Kochen mit Kräutern und feinstem Salz“ – ist eine Verbindung von regionalen Produkten aus der Natur und modernen Küchentrends unter Verwendung von frischen Kräutern und speziellen Kräuter-, Blüten- und Früchtesalze aus eigener Produktion.
Nebenher wird unterhaltsam aus dem Nähkästchen geplaudert und so manche autobiographische Begebenheit zum Besten gegeben.