Gewürzmischungen
Hier handelt es sich um eine Spezialität, in der nicht nur Gewürze, wie Cumin, Pfeffer, Sesam, Mandarinenschale, Bockshornklee, jap. Bergpfeffer, Ingwer, Koriander u.v.m. vereint werden, sondern in der auch Rosenblüten, Zitronenverbene und Minze eine Rolle spielen. Eine unheimlich raffinierte Angelegenheit, die zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Reisgerichte,...
Auf LagerEs handelt sich um eine Gewürzspezialität aus Indien aus ca. 30 Gewürzen von fruchtiger Aromatik und zarter Schärfe bis hin zu tiefgelber Farbe. Unser Churry zeichnet sich durch seine besondere Milde aus und ist stimmig zu dunklem Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Reisgerichten. 30g
Auf LagerWeil wir hier auf der Insel gern mit Fisch arbeiten und auch der asiatischen Küche sehr zugetan sind, hat Peter Knobloch einen Zitruscurry kreiert. Er zeichnet sich durch eine besondere Frische aus, die sich durch das zusätzliche Einfügen von Zitrusschalen, Ingwer, Koriander, Zitronenverbene und Zitrusblätter entwickelt. Toll zu Geflügel, Fisch,...
Auf LagerDieser elegante Curry zeichnet sich durch eine tiefe Aromatik und angenehmer Schärfe aus. Ingredienzen sind Rosenblüten, Roseneibisch, Hagebutten, Ingwer, Holunderbeeren, Koriander, Chilies, Rosenpaprika, Kreuzkümmel, Zitrusschalen, Bockshornklee u.a. Ausgezeichnet passt er zu Schmor- und Wildgerichte aber auch zu allen anderen aromatischen Fleisch-,...
Auf LagerUrsprünglich stammt diese Gewürzspezialität aus dem nordafrikanischen Raum. Sie sorgt dafür, dass kräftige Fleisch- und Gemüsegerichte hocharomatisch werden. Ingredienzen sind zum Beispiel weißer und schwarzer Pfeffer, Koriander, Kardamom, Chilies, Kreuzkümmel und Ingwer. 30g
Auf LagerEs handelt sich hier um eine Gewürzspezialität aus Asien. Unser Chilipfeffer wurde mit geröstetem Sesam verfeinert und ist einer unserer Favoriten zu allen aromatischen Fisch- und Fleischgerichten. Bei seiner Verwendung erreicht man eine kräftig nussige Schärfe. Bitte sparsam verwenden. 30g
Auf LagerDiese spannende Gewürzmischung wurde kreiert, als unsere Stangenbohnen reif waren. Sie passte durch ihr nussig - scharfes Aroma auch gut zu vielen anderem Gemüse und speziell zum grünen Spargel, dass Sie gleich den entsprechenden Namen erhielt. Unter anderem besteht sie aus gemahlenen Erdnüssen, gerösteten Sesam, Chilies, Salz, Pfeffer &Zucker. Probieren...
Auf LagerDieses Gewürz stellt eine herrliche Geschmackskomponente zu allen Lammgerichten dar. Es ist sowohl Basisgewürz als auch zum Vollenden von Braten und Schmorgerichten geeignet. In Öl angerührt, lässt es sich gut mit dem Pinsel auf Kurzgebratenen oder Gegrillten auftragen. Das intensive Aroma tut auch Suppen und Saucen sehr gut. Zum Herstellen von...
Auf LagerDieses Gewürz stellt eine herrliche Geschmackskomponente zu Wild und Wildgeflügel dar. Es ist sowohl Basisgewürz als auch zum Vollenden von braten und Schmorgerichten geeignet. In Öl angerührt, lässt es sich gut mit dem Pinsel auf Kurzgebratenen oder Gegrillten auftragen. Die feine Wacholdernote tut auch Suppen und Saucen sehr gut. Zum Herstellen von...
Auf LagerEin simpler Name für eine solche Köstlichkeit, die nur aus anregenden Gewürzen besteht und den Kaffee sehr bekömmlich und aromatisch mit einer leichten Schärfe im Nachhall macht. Nicht nur in Kaffee, auch in Tee oder heißer Schokolade angewandt weckt es die Lebensgeister auf wunderbare Art und Weise. Eine Mokkalöffelspitze pro Tasse genügt. 15g
Auf Lager