Bestes Fleur de Sel und mindestens 10 Kräuter von der Wildkräuterwiese, von Hand gepflückt, werden frisch verarbeitet und je nach Jahreszeit durch veränderliche Gewichtsanteile der einzelnen Kräuter zu dieser geschmacksintensiven Komposition abgestimmt. 50g
Auf LagerBestes Fleur de Sel mit der starken Würzkraft des wilden Bärlauchs, der im Vorfrühling auf Rügen gesammelt wird. Die Verwandtschaft zum Knoblauch prägt dieses Unikat, bestens geeignet zum Würzen von Pasta, Suppen, Saucen, Gemüse wie auch Fleisch, Fisch und zur Veredlung von Frischkäse. 50g
Auf LagerBestes Fleur de Sel und frische Kräuter aus unserem Garten werden zu diesem Salz verarbeitet. Für diese Geschmacksintensität sorgen u.a. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin und Salbei. Dieses Salz eignet sich wunderbar als Tischsalz, um die Speisen nach eigenem Gusto abzurunden, für Dressings, Kräuterbutter, herzhafte Frischkäsezubereitungen,...
Auf LagerDie Wildrose „Rosa Rugosa“ spendet ihre Blüten für diese erlesene Salzkombination. Das bretonische Fleur de Sel und die tiefrote Farben der Blüten schaffen nicht nur einen kulinarischen Genuss, es entsteht auch schon beim Betrachten eine optische Faszination! 60g
Auf LagerKräutersalz aus unserer Manufaktur, in Kombination mit Pfeffer und groben, hauchdünnen Salzflocken, ergeben diese aromatische Salzkreation. Sie passt ausgezeichnet aufs einfache Butterbrot und ganz besonders, wenn es zusätzlich mit frischen Tomaten-, Gurken- oder Radieschenscheiben belegt ist. 60g
Auf LagerUnser Blütensalz ist eine Zauberhafte Kreation, die aus bestem, naturbelassenem Pyramiden- Meersalz und getrockneten Blüten mit würzigen Aromen besteht. Es ist bestens geeignet, um Dressings, Frischköse, Kräuterquark, Pastagerichte und sommerliche Salate zu verfeinern. 50g
Auf LagerUnser Steakpfeffersalz ist eine grobe Gewürzkreation, die sich aus diversen Pfeffersorten, Paprikaflocken, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Thymian, Piment und bestem Pyramiden- Meersalz zusammensetzt. Es ist bestens geeignet zum Würzen von Fleisch, Pasta, Gemüse, Fisch, Risotto und Salat geeignet. Benutzen Sie es auch als Tischsalz, das kommt gut an 50g!
Auf LagerDieses Meersalz wurde in Zusammenarbeit mit unserem Fischer, dessen Räucherofen wir benutzen durften, 6 mal über Buchenholz geräuchert. Es ist schon ein sehr langer Prozess, bis wir mit dem Aroma zufrieden waren. Nun ist es ein Gourmetsalz, dass durch ein appetitliches Räucheraroma hervorsticht. 60g
Auf Lager