Diese Gelee schmeckt, wie die Wildrose „Rosa Rugosa“ duftet. Das macht uns sehr stolz. Es wird nur aus einem Auszug der Blüten mit Zitrone und Gelierzucker 1:1, ohne Rosenwasser o. ä. hergestellt und begleitet so wunder Frischkäse aller Art und Erdbeerdesserts. Eine Nocke Sauerrahm mit Rosenblütengelee ist ein feines Dessert ohne Aufwand. 120g
Auf LagerUnser Gelee vom Mönchguter Wildpfläumchen (wir haben es so getauft)hat einen aromatischen, leicht würzigen Fruchtgeschmack, der durch die Zugabe von einem Hauch Sternanis und Zimt noch unterstrichen wird. Ein toller Begleiter zu Frischkäse und Camembert. 120g
Auf LagerEs handelt sich hier um besondere Früchtchen. Die Farbe ist dunkelrot bis schwarz und das Fruchtfleisch ist saftig, hocharomatisch und von einer kräftig herben Säure. Beim Genuss unseres Gelees spürt man durch die Zugabe von ein wenig Chili eine wohlige Wärme am Gaumen. Ein Gelee, nicht nur fürs Frühstücksbrötchen, sondern auch zu Frischkäse und Brie. 120g
Auf LagerWir verarbeiten den Saft der Früchte mit Zitrone, frischem Rosmarin und Gelierzucker1:1 zu einem intensiven, vollfruchtigen Gelee, das wunderbar auf frischem Schwarzbrot schmeckt. Auch ein guter Begleiter zu Wildgerichten, Brie und gereiftem Camembert. 120g
Auf LagerUnser Confit von Tomaten, Zitrone und Limetten wird geschmacklich von der Kraft der Zitrusschalenschale dominiert. Der Geschmack unserer Gartentomaten und die Säure harmonieren großartig. Es ist ein toller Begleiter zu mildem Ziegenfrischkäse uns als Dip zu gebratenem Geflügel. 120g
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