Hier handelt es sich um eine Spezialität, in der nicht nur Gewürze, wie...
Wir haben einen gereiften, dunklen Balsamico mit gedörrten Pflaumen aus...
Dies ist eine Komposition aus wilden Kräutern wie zum Beispiel Bärlauch,...
Neuer Artikel
Dieses Gelee ist charaktervoll und passt gut zu Frischkäse von Kuhmilch aber besonders gut zu Ziegen- und Schafsfrischkäse. 120g
44 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Gespannt warten wir im Mai auf die Reife der männlichen Blütenzapfen unserer Schwarzkiefern. Wenn sich beim „Anschubsen“ der gelbe Blütenstaub löst, ist es soweit. Wir schneiden sie ganz vorsichtig und stellen einen kalten Auszug her, den wir dann mit Zitrone und Gelierzucker zu Gelee verarbeiten. Der Geschmack ist noch zart genug, um sie in eine spannende, leicht harzig schmeckende Köstlichkeit zu verwandeln.
Aktuell keine Kunden-Kommentare