Hier handelt es sich um eine Spezialität, in der nicht nur Gewürze, wie...
Wir haben einen gereiften, dunklen Balsamico mit gedörrten Pflaumen aus...
Dies ist eine Komposition aus wilden Kräutern wie zum Beispiel Bärlauch,...
Neuer Artikel
Kreieren Sie einen zauberhaften Sommeraperitif, indem Sie eine kleine Menge dieser Blütenessenz mit Sekt oder Prosecco auffüllen. Eine Delikatesse sind "Rosige Erdbeeren"! Sie werden einfach mit dieser Essenz mariniert. Kinder lieben sie in Joghurt oder mit Mineralwasser aufgefüllt. In der kalten Jahreszeit genießt man ihn, aufgefüllt mit heißem Wasser als "Heiße Blüte" 100ml
32 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Von Rosen verzaubert- ein Fest für die Sinne!
Im Frühsommer öffnen sich die Knospen der Rose "Rosa Rugosa" zu herrlich duftenden Blüten. Sie wächst zu unserer großen Freude wild auf der Insel Rügen als Strandrose hinter den Dünen. Die einzelnen Blütenblätter sammeln wir zu kulinarischen Zwecken. Die exotisch anmutenden Verwendungsmöglichkeiten sind schier unerschöpflich. Die duftenden Blüten sammeln wir in den Vormittagsstunden vom Mai bis in den August hinein. Sie werden rasch verarbeitet, damit das Aroma optimal eingefangen werden kann. Frisch verzuckerte Rosenblüten bieten wir unseren Gästen zum Rosenblütensekt, auf der Basis unseres Wildrosensirups an.
Unsere Wildrosenblüten- Essenz wird ausschließlich aus Rosenblüten der „Rosa Rugosa“, Bio- Zitronen, Zucker und Wasser hergestellt. Später fügen wir eine kleine Menge von unserem Wildrosenblütenessig hinzu. So bekommt sie eine leicht Säure, die hervorragend mit Früchten und Blattsalaten kombiniert werden kann.
Aktuell keine Kunden-Kommentare