Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Hier handelt es sich um eine Spezialität, in der nicht nur Gewürze, wie...
Wir haben einen gereiften, dunklen Balsamico mit gedörrten Pflaumen aus...
Dies ist eine Komposition aus wilden Kräutern wie zum Beispiel Bärlauch,...
Ursprünglich stammt diese Gewürzspezialität aus dem nordafrikanischen Raum. Sie sorgt dafür, dass kräftige Fleisch- und Gemüsegerichte hocharomatisch werden. Ingredienzen sind zum Beispiel weißer und schwarzer Pfeffer, Koriander, Kardamom, Chilies, Kreuzkümmel und Ingwer. 30g
Auf LagerEs handelt sich hier um besondere Früchtchen. Die Farbe ist dunkelrot bis schwarz und das Fruchtfleisch ist saftig, hocharomatisch und von einer kräftig herben Säure. Beim Genuss unseres Gelees spürt man durch die Zugabe von ein wenig Chili eine wohlige Wärme am Gaumen. Ein Gelee, nicht nur fürs Frühstücksbrötchen, sondern auch zu Frischkäse und Brie. 120g
Auf LagerUnser Confit von Tomaten, Zitrone und Limetten wird geschmacklich von der Kraft der Zitrusschalenschale dominiert. Der Geschmack unserer Gartentomaten und die Säure harmonieren großartig. Es ist ein toller Begleiter zu mildem Ziegenfrischkäse uns als Dip zu gebratenem Geflügel. 120g
Auf LagerDieses Gelee ist charaktervoll und passt gut zu Frischkäse von Kuhmilch aber besonders gut zu Ziegen- und Schafsfrischkäse. 120g
Auf LagerBester Himbeeressig wird mit den Knospen von über 50 Wildrosen „Rosa Rugosa“ pro Flakon zum Rosenessig, mit dem man Salate wundervoll verfeinern kann. Damit Sie den Essig problemlos in der Küche verwenden können, haben wir die Rosenblütenblätter herauspassiert. 100ml
Auf LagerDer Pfeffer für alle Tomatengerichte mit vielen Kräutern aus unserem Garten und unterschiedlichen Pfeffersorten.30g
Auf LagerUnser Blütensalz ist eine Zauberhafte Kreation, die aus bestem, naturbelassenem Pyramiden- Meersalz und getrockneten Blüten mit würzigen Aromen besteht. Es ist bestens geeignet, um Dressings, Frischköse, Kräuterquark, Pastagerichte und sommerliche Salate zu verfeinern. 50g
Auf LagerDieses Gewürz stellt eine herrliche Geschmackskomponente zu Wild und Wildgeflügel dar. Es ist sowohl Basisgewürz als auch zum Vollenden von braten und Schmorgerichten geeignet. In Öl angerührt, lässt es sich gut mit dem Pinsel auf Kurzgebratenen oder Gegrillten auftragen. Die feine Wacholdernote tut auch Suppen und Saucen sehr gut. Zum Herstellen von...
Auf LagerEine „Alte Liebe“ zwischen paradiesischer, wilder Quitte und wilder Rose. Als Zeichen der Liebe schweben Blütenblätter dieser Rose im Gelee. Sehr romantisch! Der Geschmack des Gelees ist sehr aromatisch und von einer fruchtigen Säure geprägt, die ganz wunderbar mit Frischkäse harmoniert. Auch wunderbar zum Füllen von Plätzchen und zum Marinieren von...
Auf LagerDas Ziel war es, Apfelquitten zu einer kräftig abgeschmeckten Köstlichkeit zu verarbeiten. Wir haben das Fruchtfleisch verarbeitet und mit unseren Gewürzmischungen Curry und Raz el Hanout, mit Senfpulver, Senfsaat, Ingwer, Chili und weißem Balsamiko gespielt. Das Ergebnis passt wunderbar zu Räucherlachs, zu gereiftem Käse und als Dip zu gebratenem dunklen...
Auf LagerDiesen alten Balsamessig haben wir mit frischen wilden Brombeeren und allen Gewürzen, die in einen guten Punsch gehören, eingekocht. Sein kräftig- würziger Fruchtgeschmack sorgt dafür, dass er eine äußerst schmackhafte Basis für Punsch und Glühwein ist. 100ml
Auf LagerDas Ziel war es, die Muskatkürbisse aus unserem Garten zu einer kräftig abgeschmeckten Köstlichkeit zu verarbeiten. Wir haben das Fruchtfleisch verarbeitet und mit unserer Gewürzmischung Curry, mit Senfpulver, Senfsaat, Ingwer, Chili und weißem Balsamiko gespielt. Das Ergebnis passt wunderbar zu Räucherlachs, zu gereiftem Käse und als Dip zu gebratenem...
Auf Lager