Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Hier handelt es sich um eine Spezialität, in der nicht nur Gewürze, wie...
Wir haben einen gereiften, dunklen Balsamico mit gedörrten Pflaumen aus...
Dies ist eine Komposition aus wilden Kräutern wie zum Beispiel Bärlauch,...
Dieses Gelee ist charaktervoll und passt gut zu Frischkäse von Kuhmilch aber besonders gut zu Ziegen- und Schafsfrischkäse. 120g
Auf LagerEs handelt sich um eine grobe Gewürzmischung, die sowohl in der Gewürzmühle, als auch im Mörser zerkleinert werden kann. Zutaten sind zum Beispiel Dill- &Anissamen, Limetten- & Orangenschale, schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, rosa Pfefferbeeren, Chili. Man kann alle aromatischen Meeresfrüchte- & Fischgerichten damit verfeinern 25g
Auf LagerDer Pfeffer für alle Tomatengerichte mit vielen Kräutern aus unserem Garten und unterschiedlichen Pfeffersorten.30g
Auf LagerUnser Blütensalz ist eine Zauberhafte Kreation, die aus bestem, naturbelassenem Pyramiden- Meersalz und getrockneten Blüten mit würzigen Aromen besteht. Es ist bestens geeignet, um Dressings, Frischköse, Kräuterquark, Pastagerichte und sommerliche Salate zu verfeinern. 50g
Auf LagerDieses Gewürz stellt eine herrliche Geschmackskomponente zu Wild und Wildgeflügel dar. Es ist sowohl Basisgewürz als auch zum Vollenden von braten und Schmorgerichten geeignet. In Öl angerührt, lässt es sich gut mit dem Pinsel auf Kurzgebratenen oder Gegrillten auftragen. Die feine Wacholdernote tut auch Suppen und Saucen sehr gut. Zum Herstellen von...
Auf LagerDas Ziel war es, Apfelquitten zu einer kräftig abgeschmeckten Köstlichkeit zu verarbeiten. Wir haben das Fruchtfleisch verarbeitet und mit unseren Gewürzmischungen Curry und Raz el Hanout, mit Senfpulver, Senfsaat, Ingwer, Chili und weißem Balsamiko gespielt. Das Ergebnis passt wunderbar zu Räucherlachs, zu gereiftem Käse und als Dip zu gebratenem dunklen...
Auf LagerDas Ziel war es, die Muskatkürbisse aus unserem Garten zu einer kräftig abgeschmeckten Köstlichkeit zu verarbeiten. Wir haben das Fruchtfleisch verarbeitet und mit unserer Gewürzmischung Curry, mit Senfpulver, Senfsaat, Ingwer, Chili und weißem Balsamiko gespielt. Das Ergebnis passt wunderbar zu Räucherlachs, zu gereiftem Käse und als Dip zu gebratenem...
Auf LagerDieses Gewürz stellt eine herrliche Geschmackskomponente zu allen Lammgerichten dar. Es ist sowohl Basisgewürz als auch zum Vollenden von Braten und Schmorgerichten geeignet. In Öl angerührt, lässt es sich gut mit dem Pinsel auf Kurzgebratenen oder Gegrillten auftragen. Das intensive Aroma tut auch Suppen und Saucen sehr gut. Zum Herstellen von...
Auf LagerAromatische, getrocknete Aprikosen sorgen für den sommerlich leichten Geschmack dieses Aprikosenessigs. Er eignet sich ausgezeichnet zum Abrunden von hellen Fruchtsalaten und ist eine sehr passende Zutat für Salatdressings. 100ml
Auf LagerPeter Knobloch: RÜGEN SCHMECKT- Kochen mit Kräutern und feinstem Salz Neue Rezepte für Kräuterkenner in abwechslungsreichen Menüfolgen für jeden Geschmack
Auf LagerAusgereifte Früchte vom Bronzefenchel haben wir akribisch in unserem Garten gesammelt, verlesen und nachgetrocknet, bevor wir sie verpackt haben. Sie haben einen feinen Fenchel- Geschmack, der elegant und dezent ist. Wer gern Brot backt, wird sich über sein neues Kräutersamenbrot und über herzhaftes Gebäck freuen. 12g
Auf LagerKenner suchen immer neue, pfeffrige Exotenformen. Der milde sogenannte Lange Pfeffer ist eine uralte molukkische Pfefferform von einer Ähre des Piper longum. Diese sehr harte Ähre wird mit einer scharfen Gewürzreibe sparsam dosiert. 15g
Auf Lager