Hier handelt es sich um eine Spezialität, in der nicht nur Gewürze, wie...
Wir haben einen gereiften, dunklen Balsamico mit gedörrten Pflaumen aus...
Dies ist eine Komposition aus wilden Kräutern wie zum Beispiel Bärlauch,...
Peter Knobloch: RÜGEN SCHMECKT- Kochen mit Kräutern und feinstem Salz Neue Rezepte für Kräuterkenner in abwechslungsreichen Menüfolgen für jeden Geschmack
Auf LagerAusgereifte Früchte vom Bronzefenchel haben wir akribisch in unserem Garten gesammelt, verlesen und nachgetrocknet, bevor wir sie verpackt haben. Sie haben einen feinen Fenchel- Geschmack, der elegant und dezent ist. Wer gern Brot backt, wird sich über sein neues Kräutersamenbrot und über herzhaftes Gebäck freuen. 12g
Auf LagerKenner suchen immer neue, pfeffrige Exotenformen. Der milde sogenannte Lange Pfeffer ist eine uralte molukkische Pfefferform von einer Ähre des Piper longum. Diese sehr harte Ähre wird mit einer scharfen Gewürzreibe sparsam dosiert. 15g
Auf Lager