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Hier handelt es sich um eine Spezialität, in der nicht nur Gewürze, wie...
Wir haben einen gereiften, dunklen Balsamico mit gedörrten Pflaumen aus...
Dies ist eine Komposition aus wilden Kräutern wie zum Beispiel Bärlauch,...
Das Ziel war es, Apfelquitten zu einer kräftig abgeschmeckten Köstlichkeit zu verarbeiten. Wir haben das Fruchtfleisch verarbeitet und mit unseren Gewürzmischungen Curry und Raz el Hanout, mit Senfpulver, Senfsaat, Ingwer, Chili und weißem Balsamiko gespielt. Das Ergebnis passt wunderbar zu Räucherlachs, zu gereiftem Käse und als Dip zu gebratenem dunklen...
Auf LagerDiesen alten Balsamessig haben wir mit frischen wilden Brombeeren und allen Gewürzen, die in einen guten Punsch gehören, eingekocht. Sein kräftig- würziger Fruchtgeschmack sorgt dafür, dass er eine äußerst schmackhafte Basis für Punsch und Glühwein ist. 100ml
Auf LagerDas Ziel war es, die Muskatkürbisse aus unserem Garten zu einer kräftig abgeschmeckten Köstlichkeit zu verarbeiten. Wir haben das Fruchtfleisch verarbeitet und mit unserer Gewürzmischung Curry, mit Senfpulver, Senfsaat, Ingwer, Chili und weißem Balsamiko gespielt. Das Ergebnis passt wunderbar zu Räucherlachs, zu gereiftem Käse und als Dip zu gebratenem...
Auf LagerDieses Gewürz stellt eine herrliche Geschmackskomponente zu allen Lammgerichten dar. Es ist sowohl Basisgewürz als auch zum Vollenden von Braten und Schmorgerichten geeignet. In Öl angerührt, lässt es sich gut mit dem Pinsel auf Kurzgebratenen oder Gegrillten auftragen. Das intensive Aroma tut auch Suppen und Saucen sehr gut. Zum Herstellen von...
Auf LagerParadiesische Quitte- gibt es eine passendere Frucht, als den „Apfel der Aphrodite“ zu einem Liebesgelee zu verarbeiten? Der Geschmack des Gelees ist sehr aromatisch und von einer angenehmen Säure geprägt. Als Zeichen der Liebe schweben rote Wildrosenblüten im Gelee. Es ist ein aromatischer Begleiterbeim Frühstück zu zweit und zu fast allen Käsesorten....
Auf LagerAromatische, getrocknete Aprikosen sorgen für den sommerlich leichten Geschmack dieses Aprikosenessigs. Er eignet sich ausgezeichnet zum Abrunden von hellen Fruchtsalaten und ist eine sehr passende Zutat für Salatdressings. 100ml
Auf LagerDieses Meersalz wurde in Zusammenarbeit mit unserem Fischer, dessen Räucherofen wir benutzen durften, 6 mal über Buchenholz geräuchert. Es ist schon ein sehr langer Prozess, bis wir mit dem Aroma zufrieden waren. Nun ist es ein Gourmetsalz, dass durch ein appetitliches Räucheraroma hervorsticht. 60g
Auf LagerPeter Knobloch: RÜGEN SCHMECKT- Kochen mit Kräutern und feinstem Salz Neue Rezepte für Kräuterkenner in abwechslungsreichen Menüfolgen für jeden Geschmack
Auf LagerAusgereifte Früchte vom Bronzefenchel haben wir akribisch in unserem Garten gesammelt, verlesen und nachgetrocknet, bevor wir sie verpackt haben. Sie haben einen feinen Fenchel- Geschmack, der elegant und dezent ist. Wer gern Brot backt, wird sich über sein neues Kräutersamenbrot und über herzhaftes Gebäck freuen. 12g
Auf LagerKenner suchen immer neue, pfeffrige Exotenformen. Der milde sogenannte Lange Pfeffer ist eine uralte molukkische Pfefferform von einer Ähre des Piper longum. Diese sehr harte Ähre wird mit einer scharfen Gewürzreibe sparsam dosiert. 15g
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