Hier handelt es sich um eine Spezialität, in der nicht nur Gewürze, wie...
Wir haben einen gereiften, dunklen Balsamico mit gedörrten Pflaumen aus...
Dies ist eine Komposition aus wilden Kräutern wie zum Beispiel Bärlauch,...
Neuer Artikel
Kornelkirschen haben eine lange Tradition. Ihre Blüten und Blätter wurden früher in der Volksmedizin angewendet. Unser Gelee auf ganz spezielle Weise aromatisch, im Geschmack fast exotisch und ein perfekter Begleiter zu Frischkäse und mildem Camembert. 120g
35 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Frühestens ab Juli sind die Kornelkirschen reif. Sie sehen wie kleine rote Oliven aus und sind nur dann reif, wenn sie bei kleinster Berührung vom Zweig fallen. Das macht das Sammeln schwierig, denn unreife Früchte sind durch ihren hohen Gehalt an Gerbstoffen sehr herb. Sie müssen noch am Zweig bleiben und später geerntet werden.
Aktuell keine Kunden-Kommentare