Verkaufshits

 KNOBLOCHS KRÄUTERKÜCHE 2017

     
oben.jpg

MENÜABENDE (Beginn 19 Uhr)

Bei uns bestellen Sie keinen Tisch, sondern Plätze an der Tafel und das Menü wird erst am Menüabend bekannt gegeben.
Küchenmeister Peter Knobloch zaubert in seiner offenen Küche ein Menü mit 7 Gängen im Stil seiner Kräuter- und Gemüseküche mit dem Besten was Fischer, Bauern und Jäger zu bieten haben. Gemüse, Früchte und Kräuter kommen aus dem eigenen Garten. Wildkräuter und Blüten sammeln wir auf unserer Wiese.
Die Gäste können entspannt in die Küche schauen und auch gern die Möglichkeit nutzen, dem Meisterkoch direkt zu dem, was er gerade zubereitet, befragen.
Wir schlagen eine Weinbegleitung vor, für die Sie sich vor Ort entscheiden können. Alle weiteren Getränke werden separat berechnet.

Da der Küchenmeister als Solist kocht, können wir auf Allergien und Befindlichkeiten leider keine Rücksicht nehmen!

20. Mai                     Frühlings- Kräutermenü (7 Gänge 120€/ Weinbegleitung 49€)        ausverkauft

21. Juli                     Sommer- Kräutermenü   (7 Gänge 120€/ Weinbegleitung 49€)        ausverkauft

22. Juli                     Sommer- Kräutermenü   (7 Gänge 120€/ Weinbegleitung 49€)        ausverkauft

05. August               Sommer- Kräutermenü   (7 Gänge 120€/ Weinbegleitung 49€)        ausverkauft 

19. August               Sommer- Kräutermenü   (7 Gänge 120€/ Weinbegleitung 49€)        ausverkauft

23. September         Herbst- Kräutermenü     (7 Gänge 120€/ Weinbegleitung 49€)        ausverkauft

24. November          Trüffelmenü                    (6 Gänge 130€/ Weinbegleitung 54€)        ausverkauft

25. November          Trüffelmenü                    (6 Gänge 130€/ Weinbegleitung 54€)        ausverkauft

30. Dezember          Vor-Silvestermenü          (7 Gänge 130/   Weinbegleitung 54€)        noch 4 Plätze frei     

31. Dezember          Silvestermenü 18 Uhr     (7 Gänge 130€/ Weinbegleitung 54€)        ausverkauft

Reservierungen sind per e-mail oder telefonisch erforderlich.

Bei den bereits ausverkauften Menüabenden nehmen wir Sie gern auf unsere Warteliste auf.
Mit etwas Glück sagt jemand ab.

Für Menüabende in geschlossener Gesellschaft (maximal 10 Gäste) sprechen wir gern separate Termine und Inhalte mit Ihnen ab!

xx

 

 

KOCHSCHULEN (2 Tage)

Küchenmeister Peter Knobloch weiht Sie in seiner Hightech-Küche in die Geheimnisse des Kochens mit Kräutern, regionalen Produkten und mit den Köstlichkeiten aus seiner Manufaktur ein.

1.Tag

Die Kochschüler genießen am Freitag ab 19 Uhr ein Kräuter- Menü in 7 Gängen, das vom Meister zubereitet wird.

2.Tag

Ausgerüstet mit Rezeptsammlung, Schürze und Handwerkzeug kochen Sie am Samstag ab11 Uhr gemeinsam ein Menü, das im Anschluss fachmännisch verkostet wird. Gegen 18 Uhr ist die Kochschule beendet.

         09. & 10. Juni              Fisch, Geflügel und Spargel mit Blüten und Kräutern von der Wiese und aus dem Garten  noch 2 Plätze frei

         13. & 14. Oktober       Ostseefisch, Wild und Pilze mit Kräutern, Blüten und Früchten des Herbstes                       ausverkauft

Der Preis pro Gast beträgt 350€ und alle Getränke werden separat berechnet.

xxx

Für individuelle Kochveranstaltungen (Gästezahl 6 Personen) sprechen wir gern separate Termine und Inhalte mit Ihnen ab!

Bitte planen Sie rechtzeitig!