Verkaufshits

KNOBLOCHS KRÄUTERKÜCHE 2018


oben.jpg

MENÜABENDE (Beginn 19 Uhr)

Bei uns bestellen Sie keinen Tisch, sondern Plätze an der Tafel und das Menü wird erst am Menüabend bekannt gegeben.
Küchenmeister Peter Knobloch zaubert in seiner offenen Küche ein Menü mit 6 oder 7 Gängen im Stil seiner Kräuter- und Gemüseküche mit dem Besten was Fischer, Bauern und Jäger zu bieten haben. Gemüse, Früchte und Kräuter kommen aus dem eigenen Garten. Wildkräuter und Blüten sammeln wir auf unserer Wiese.
Die Gäste können entspannt in die Küche schauen und auch gern die Möglichkeit nutzen, dem Meisterkoch direkt zu dem, was er gerade zubereitet, befragen.
Wir schlagen eine Weinbegleitung vor, für die Sie sich vor Ort entscheiden können. Alle weiteren Getränke werden separat berechnet.

Da der Küchenmeister als Solist kocht, können wir auf Allergien und Befindlichkeiten leider keine Rücksicht nehmen!

2018

29. September          Herbst- Kräutermenü (7 Gänge 120€/ Weinbegleitung 49€)      ausverkauft

17. November           Trüffelmenü                (6 Gänge 130€/ Weinbegleitung 54€)      ausverkauft

23. November           Trüffelmenü                (6 Gänge 130€/ Weinbegleitung 54€)      ausverkauft

24. November           Trüffelmenü                (6 Gänge 130€/ Weinbegleitung 54€)      ausverkauft

30. Dezember           Vor- Silvestermenü     (7 Gänge 130€/ Weinbegleitung 54€)      ausverkauft

31. Dezember           Silvestermenü             (7 Gänge 130€/ Weinbegleitung 54€)       ausverkauft
                                  Das Silvestermenü beginnt schon um 18Uhr und ist gegen 23 Uhr beendet!

xx

KOCHSCHULEN 2018 (2 Tage)

Küchenmeister Peter Knobloch weiht Sie in seiner Hightech-Küche in die Geheimnisse des Kochens mit Kräutern, regionalen Produkten und mit den Köstlichkeiten aus seiner Manufaktur ein.

1.Tag

Die Kochschüler genießen am Freitag ab 19 Uhr ein Kräuter- Menü in 7 Gängen, das vom Meister zubereitet wird.

2.Tag

Ausgerüstet mit Rezeptsammlung, Schürze und Handwerkzeug kochen Sie am Samstag ab11 Uhr gemeinsam ein Menü, das im Anschluss fachmännisch verkostet wird. Gegen 18 Uhr ist die Kochschule beendet.

18. & 19. Mai                Fisch, Geflügel & Spargel mit Blüten & Kräutern von der Wiese & aus dem Garten ausverkauft

26. & 27. Oktober        Ostseefisch, Wild und Pilze mit Kräutern, Blüten und Früchten des Herbstes ausverkauft

Der Preis pro Gast beträgt 350€ und alle Getränke werden separat berechnet.

xxx

KNOBLOCHS KRÄUTERKÜCHE 2019


oben.jpg

MENÜABENDE (Beginn 19 Uhr)

Küchenmeister Peter Knobloch bittet Sie an seine Tafel und zaubert in seiner offenen Küche ein Menü im Stil seiner Kräuter- und Gemüseküche mit dem Besten was Fischer, Bauern und Jäger zu bieten haben. Gemüse, Früchte und Kräuter kommen aus dem eigenen Garten. Wildkräuter und Blüten sammeln wir auf unserer Wiese. Die Gäste können entspannt in die Küche schauen und auch gern die Möglichkeit nutzen, dem Meisterkoch direkt zu dem, was er gerade zubereitet, befragen.
Wir schlagen eine Weinbegleitung vor, für die Sie sich vor Ort entscheiden können. Alle weiteren Getränke werden separat berechnet.

04. Mai                  Frühlings- Kräutermenü    (7 Gänge 120€/ Weinbegleitung 49€)      ausverkauft

24. Mai                  Frühlings- Kräutermenü    (7 Gänge 120€/ Weinbegleitung 49€)      ausverkauft

22. Juni                Frühlings-Kräutermenü     (7 Gänge 120€/ Weinbegleitung 49€)      ausverkauft 

13. Juli                 Sommer -Kräutermenü      (7 Gänge 120€/ Weinbegleitung 49€)      ausverkauft 

03. August           Sommer- Kräutermenü      (7 Gänge 120€/ Weinbegleitung 49€)      ausverkauft

24. August           Sommer- Kräutermenü      (7 Gänge 120€/ Weinbegleitung 49€)      noch 4 Plätze frei

07. September     Herbst- Kräutermenü         (7 Gänge 120€/ Weinbegleitung 49€)      noch 2 Plätze frei

22. November     Trüffelmenü                         (6 Gänge 150€/ Weinbegleitung 60€)      noch 2 Plätze frei

23. November     Trüffelmenü                         (6 Gänge 150€/ Weinbegleitung 60€)      ausverkauft

30. Dezember      Vor- Silvestermenü            (7 Gänge 140€/ Weinbegleitung 54€)      noch 10 Plätze frei

31. Dezember      Silvestermenü 18-23Uhr    (7 Gänge 140€/ Weinbegleitung 54€)      noch  2 Plätze frei

xx

KOCHSCHULEN 2019 (2 Tage)

24. & 25. Mai Kochschule ( 2 Tage 350€/ alle Getränke separat)      ausverkauft

1.Tag 19 Uhr Kräuter- Menü in 7 Gängen, vom Meister zubereitet

2.Tag 11-18 Uhr Küchenmeister Peter Knobloch weiht Sie in die Geheimnisse seiner Kochkunst ein.

incl. Menü in 4 Gängen.

08. Juni Kochschule ( 1 Tag 230€/ alle Getränke separat)                ausverkauft

xxx

Alle Reservierungen bitte per e-mail.
Da der Küchenmeister als Solist kocht, können wir auf Allergien und Befindlichkeiten leider keine Rücksicht nehmen!

Für Menüabende in geschlossener Gesellschaft (10 Gäste) sprechen wir gern separate Termine und Inhalte mit Ihnen ab.
Bei den bereits ausverkauften Menüabenden nehmen wir Sie gern auf unsere Warteliste auf. Mit etwas Glück sagt jemand ab.